моя кошка просто сука

Анастасия Губарева
Моя кошка просто сука
Уж простите. ВырвалОсь.
Крушит все она по дому
Словно неуклюжий лось.

Все побито. Перебито.
Уж квартира просто в хлам.
Все осколки шито крыто
Прячет сука по углам!

Статуэтки. Чашки. Кружки.
Про обои промолчу.
Дайте , люди, срочно пушку!
Я злойдеку проучу..

Все изорваны диваны.
И любимейшая тюль..
в доме точно будет драма!
Дайте пушку с горсткой пуль.

А вчера я краем глаза
Заприметила в ночи ..
Как упала на пол ваза ..
Будто пали кирпичи ...

Звук такой - как в душу выстрел.
То подарок лучший был..
хоть бы кошку кто отпистил..
Нахер ты ее купил?-

Кричу мужу напределе..
Тот и бровью не повёл.
Для души на самом деле
Эту кошку я завёл.

Для какой души, мать вашу!
Ору громче и сильней.
посмотри на хату нашу!
Дай же кошке пистюлей!

,, она милое создание -
Говорит мне муж в ответ -
Брось ты все свои терзания.
Плохо там, где кошки нет,,

Ахуенчик... дорогие..
да гори оно огнём!
Кошки милые такие.
Разнесёт пускай весь дом.