Делая добро, не унываем...

Любовь Бондаренко 2
«Делая добро, да не унываем;
ибо в своё время пожнём,
если не ослабеем». Галл.6:9.

Обними израненное сердце,
И в любовь святую облекись.
Дай душой кому-то отогреться,
Ты же видишь, как жестока жизнь.

Ты же сильный и тебе не трудно,
Слабого, больного поддержать,
Думай о любви ежесекундно,
Из души пусть льётся благодать.

Во Христе любовь к погибшим черпай,
Он - Источник радости святой,
И не наноси душе ущерба,
Нужен всем божественный покой.

Делая добро,  не унываем,
Радуют нас добрые дела,
Когда мы людей благословляем,
В Небеса идёт Христу хвала.

19.11.18.