Детский лепет 39

Марина Горбачева
-А мама нынче,-говорит Сережка -
Шампунем против блох, помыла кошку.
Пусть блохи с кошки не ушли моей,
Но чистенькие бегают по ней!

***
Все руки в тесте - стряпаю пельмени.
Зы фаршем кот полез на стол наглея,
И я кричу, что мочи, сыну Гене:
-Слышь, Ген! Сними кота, да поскорее! -
Приходит сын, снимает на Айпад:
-Вау, видео отличное!Я рад!

***
-Чихнула киска наша! Ой, опять!
-Ну, "будь здорова!" нужно ей сказать.
-Зачем я буду? - удивилась Маша -
Она в ответ "спасибо" мне не скажет!