Ты не станешь красивее

Алексей Мелентьев 2
Ты не станешь красивее,
Если будешь украшать
Тело старое, больное.
Обезьянку распознать

Очень просто, не комфортно.
Грустно вслед тебе глядят,
Это всех нас ожидает,
Старость, как тут не узнать.

Исковерканный маразмом
Твой житейский креатив
Выпирает как то сразу,
Виден старческий мотив.

От какой-то бестолковый,
То ли глупость, то ли блажь.
Грустно, всех нас ожидает
Этот радостный вояж.