Я так хотела быть хорошей

Дарья Волкова Васенёва
Я так хотела быть хорошей,
Любимой быть, дарить добро...
Но это лето черной кошкой
Зло между нами пронеслось.

Ты не забыл, я не забыла,
Как нам хотелось умереть.
Ты ведь любил, и я любила...
Ошибок здесь не перечесть.

Нам надо жить - не жить надеждой,
Здесь ей нам места не найти.
Я отпустила, Солнце, честно,
Наш мир оставив позади.

Благодарю за все поступки,
Слова, тепло и доброту.
Ты показал, что значит верить,
Помог прочувствовать мечту.

2 сентября 2018 года.