Кроссворд

Татьяна Лесницкая
Декабрь. Сухо
Снега нет
Нелепо. Непривычно
И лето вроде бы прошло
Так, среднее, обычное
Уже должны лежать снега
Коротеньким стал день
Но в почках все
Стоят кусты
Ну ты даёшь! Сирень
Ау? Синоптики, вы где?
Ну как вам сей кроссворд?
Наука - это хорошо!
Но он, из года в год...