С первой встрчи

Барбара Вэйн
Пиши мне иногда словами
О том как хочется забыть
И разными мы мелочами
Поможем годы одиночества прожить

Уже давно себе я представляла
Как встречу я тебя в метро
И образ твой размыто представляла
И слишком точно представляла свой

Я верю что меня ты не забудешь
В толпе увидишь просто проходя
Из далека смотреть за мною будешь
Возможно все еще любя

Скорей всего мы даже не столкнемся
Но разлядим друг друга в далеке
Возможно просто молча улыбнемся
Ведь в мыслях кажется так мне

Пройдут еще деньки и годы
Я вырости еще смогу
Забуду зимние погоды
И сильно снежную пургу

Возможно я другою стану
Не той что нравилась тебе
Но я любить не перестану
Ведь нравишься еще ты мне

Мне с первой встречи почему то
Комфортно было рядом с ним
И эти мысли почему то
Я поняла когда мы спим