не уходи

Александра Милена
Не уходи,
Останься рядом,
Я прошу.
Своим тяжёлым взглядом
Твой я облик
Провожу...

Нет, не молчи,
Ты знаешь правда,
Не горит,
Она все время, где-то близко,
Она со мною
Говорит...

Не обернись,
Оставь свои тетрадки
И печаль.
В один момент друг другу
Стали гадки
Невзначай...

Я замолчу,
Хоть сердце рвёт
в груди,
А ты махнёшь рукой
И скажешь:
«Жизнь вся впереди».