Выздоравливай, музыкант

Булгакушка
Пожалуйста, выздоравливай, хорошо?
Концертные залы и люди - подождут.
Свет софитов немножечко приглушён,
Миллионы за Тебя молятся...Не лгут.

Этим голосом музыка людей возрождала,
Выворачивала, вытряхивала и, укутав в плюш,
Батарейка с пульсом, не отыскав времени, устала...
Организм получил своё. Четырёхстенный душ.

Пожалуйста, выздоравливай! Всё не зря.
Подкосившие нас...С их совести нам воды не пить.
Тело воспрянет духом, когда сердце очистит якоря.
А Музыка, как и прежде, не станет нас судить.