Поговори со мною пять минут

Лиана Цвелых
Поговори со мною пять минут.
Прошу тебя, мне подари немного
Той нежности и трепетной тревоги,
Что  в голосе твоем сейчас живут
Поговори со мною пять минут.
Пусть слово будет животворной песней
И вздрогнет сердце, и на миг воскреснет
То, что великим таинством зовут.