Силы созидания и богатства

Надежда Мунцева
Приветствую друзья.

Я спросила Проводников:

-Какие силы сейчас полезны людям, чтобы создать для себя мир счастья.

Ответ дали на рунах, они перед вами

Йер – то что посажено, должно дать урожай.

Гебо – восстановление гармоничной целостности.

Ансуз – советы и подсказки приходят, и будут приходить, слушайте.

Уруз – сила земная всем дарована на добро.

Райдо – пути открываются.

Ингуз – освободившись от старого, получаем новые возможности.

Феу – богатство духа, даёт богатство земное.

Вывод:

Мы, вы, я получаем возможности, силы, знания, энергии, чтобы сделать то, что принесет нам, вам счастье.

Очень важный, ключевой момент: Освобождение от старого.

Оно ведь понятно.

Если только есть, не освобождать организм, что получится?

Так и с энергетикой.

Убираем в сторону всякие, не могу, страшно, было, не вышло.

Было, и дало знания.

Будет лучше, потому что знаем.

Принимаем новое, чтобы радоваться.

Нарисуйте себе этот рунескрипт, яркими цветами.

Вспоминайте радость весны, тепло и счастье лета, мягкую осень, яркую, сверкающую зиму, и вновь возрождение, цветение, созревание.

Пусть в вашей жизни всегда будет и есть богатый урожай, всемерных вам благ всегда.

Что с рунескриптом делать? Спросите руны, которые на нём изображены, они подскажут.

Гебо( вторая руна)  – дар знаний, дар Свыше. Объединение сил, дарование благ земных и небесных.

Дар, помогающий воссоединить свои силы, с Силами создавшими нас.
Всем добра и всемерного богатства, всегда.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453