Короткое письмо

Николай Ермаков 2
Мне трудно что-то важное сказать
И этим вдруг случайно не обидеть.
Сказала, что не хочешь больше знать,
Сказала, что не хочешь даже видеть.

Найти каких - то самых важных тем,
Да, в общем, и просить я не умею.
Не получается сказать уже совсем
И в мыслях о тебе уже робею…

Письмо, в котором только пара строк,
К нему щекой небритой прижимаюсь.
И с каждым словом в теле словно ток,
С тобой сегодня, милая, прощаюсь.

Боюсь не хватит тысяч нежных слов,
Любовь как дым развеется, растает.
У той, что вышла из прекрасных снов
Обида не проходит, нарастает.

И значит, буду снова я молчать,
Любуясь лишь твоим изображеньем.
И безнадежно что – то буду ждать,
Мечты лелея лишь воображеньем!