На рассвете

Весняна Яна
Поднимется солнце к винтажным домам
Её чайник уже закипел
Улетают жарптицы к другим городам
Её носик чуть чуть покраснел...
Она с небом в своих изумрудных глазах
Греет руки о кружку с глинтвейном
И не жаль, что забыла айфон впопыхах
Ведь живёт, наслаждаясь моментом
На щеках её снежные звёзды
Тело пахнет белым вином
Дымом грусти пропитанный воздух
Она плачет, мечтая тайком