Кошка

Николай Ермаков 2
Сладких снов, моя нежная кошка,
Пусть забудется день суеты.
Снег пушистый кружится в окошке,
Превращая в реальность мечты…

Промурлычишь: «люблю» на прощанье,
Повернешься ко мне под бочок.
«Я – твоя» - прозвучит обещанье,
"Я целую тебя, мой  дружок…"

Нежных снов, моя милая кошка,
В сон войдет тишина и покой…
Днем бываешь ты разной немножко,
Но любуюсь всегда я тобой.