Вы помните, когда любили

Лариса Мелашенко
Вы помните, когда любили,-
теряли почву под ногами?
А, если это не случалось...
Вы просто не любили сами.
Наверное, любили вас.
Я, допускаю, было это...
Но теплота - не жар любви.
Как и весна - ещё не лето.

апрель 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.