Фиолетовый вечер. Стихи на букву Ф

Юлия Шитова
Федора и Фёкла, достав из буфета
Фундук, сухофрукты, зефир и конфеты,
А чашки наполнив фиалковым чаем,
Вдвоем фиолетовый вечер встречают.
В нем свет фонаря, стайка звезд за окошком,
Уют и мурлыканье дремлющей кошки.