Солнечный свет в окошке

Татьяна Линдвест
Солнечный свет в окошке,
лёгкий дымок клубится,
только печаль вот гложет,
любовною б влагой испиться.

Дым сигарет в окошко
синими кольцами тает,
может любовь незаметно
рядом вдруг засияет.

Некто проследует мимо,
с улыбкой рукой помашет,
предложит тебе игриво
в компании прогуляться.

Не отнесись предвзято,
прими тот привет душою,
а если любовью объята
душа, повстречавшись с тобою.

А если дано то судьбою,
случайностей не бывает,
закономерно порою,
то, что судьба дарит.

Дым сигарет в окошко
синими кольцами тает,
может любовь незаметно
рядом вдруг засияет.


19.10.2018.