Посмотри как мои поезда будут волками выть

Екатерина Припутнева
Посмотри как мои поезда будут волками выть,
Как осенний ноябрь схлестнется с твоим декабрем,
Непомерную цену придется за чувства платить,
Нереально болит там внутри,выгорает огнём.
После сна крепкий кофе, рассвет по душе как набат,
Будний день ноября станет бешено к ночи спешить.
И лоб в лоб поезда, неосознанно и наугад,
По рукам и ногам нас связала какая-то нить.
Осень...выдох и вдох,очень хочется глубже дышать,
Чтоб холодное утро по венам, чтоб сердце как лёд.
Непомерную цену придётся за чувства платить,
Будем верить - паденья заменит когда-нибудь взлёт.