Этот ноябрь...

Елена Богданова 6
Этот ноябрь нынче слишком какой-то горький,
Рано мороз лег на землю, морозит душу…
Вроде вчера еще теплыми были зорьки,
Вроде вчера...а сегодня все сводит стужа…

Может горчит он теперь нам с тобой разлукой,
(Шло ведь к тому и давно подугасли чувства)
Да и печаль так легка и совсем не мука,
Ведь не жалеть о былом - тоже есть искусство.

Просто зима на пороге, ее встречаем,
Зная, что  с кем-то другим все же ждет удача,
Но раз горчит, может все таки я скучаю?..
Но без тебя верю в лучшее... не иначе...
19.11.18