Привет, салют!

Александр Богодухов 2
Привет, салют. О, ночь галопом!
Любви забег и финиш-утро.
А в голове туман, как пудра
Словно мы любили автостопом...

И на тебе моя рубашка до колен,
Последнего по моде стиля,
Но зацелована ты, как и Жискар д,Эстен
После взятия самой Бастилии...

Нет ты не француженка, окстись
Надежды девушкам некстати
Не светит ни тебе, ни мне Париж
Вставай и сделай кофе Бога ради.

И наконец сними мое, надень халатик-
Все остальное не забудь,
А то ведь знаешь, мой антистатик
Твоя всегда волнует грудь...