Настроение такое расчудесное...

Светлана Веркина
Настроение такое расчудесное -
Мне сегодня хорошо, как никогда,
Состояние это сказочно полезное
И прозрачное, как горная вода,

Что течёт с вершин укутанных снегами
И поёт, как колокольчик заливной,
Чтоб очистить всё пространство между нами,
Дать на завтра мне волшебный выходной!


                19 ноября 2018 года.