13. 11. 2018

Шибаев Сергей
Сгоревшее огнем заката солнце так фатально,
Воскресших лун сплошная череда.
И сквозь распахнутые двери неоконченных гештальтов
Воспоминаний веют холода.

Опять война, возьмут экспансией ночное небо звезды,
А память снова не даёт покоя мне.
И жизнь проста, но в ней все так воистину не просто,
И чтобы жить - я убивал себя в себе.