Кадетский вальс

Виталий Львов-Рябчунов
Сверкает янтарём паркет,
Просторной освещенной залы.
Играет духовой оркестр,
Кадетский вальс танцуют пары.

Легки и нарядны, платий шелка
Блестит золотое шитьё на мундирах.
Едва прикасаясь в перчатке рука
В па, увлекает барышень милых.