Невроз

Шибаев Сергей
И каждый раз как-будто первый,
Всё не по правилам игры,
Струной натянутые нервы,
Меня сжигают изнутри.
От малой искры пламенею
И сам с собой иду в разнос.
И с каждым разом все сильнее
Мой астенический невроз.

[30.10.2018]