Сон и явь

Татьяна Гуделис
Во снах я то в бездну ныряла
То к звездам взлетала и в такт
Я вторила и воздыхала:
Хотела я быть,тут и там!

Читаю я редкие письма,
Но образы вечно снуют -
То дева в красивом наряде,
То лошади- целый табун!

Скачу я и в бешеном ритме,
Себя не могу разглядеть-
Увидеть,услышать, понять бы!
А может как все - просто жить?
 
         22.22         19.11.2018