Что такое память...

Любовь Хасанова
Старея - памятью болею,
она сутулит, спину гнёт.
Неважно ей, что я  - седею,
самостоятельно живёт.

Гремит от прошлого ключами
Ей время видно не в зачет.
Она с печальными глазами -
До сердца взглядом достаёт.

И копошится в подсознание,
Сечёт до боли хоть без розг.
Её жилище  в мироздании!
Но почему выносит мозг?