Ни кому не говори...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ни кому не говори...
Нет, ни кому не говори,
Что ты горишь огнём внутри.

Потушат талою водой,
Накроют белой пеленой.
Оставят свечи догорать за упокой...
 
Запрячут сны в молочный смог,
Сожгут дотла, отправят в гроб.
А вместо шляпы водрузят венок!

Молчи, покрой завесой тайн,
Своей любви святой алтарь!
И пусть стучится вьюгой в окна
Февраль...

А ты в руках его горячих
Тай...