Утро туманное

Триан
"Утро туманное, утро седое..."
Утро туманом город укроет,
Ватой прозрачной заполнит аллеи...
Солнечный лучик, как палочка Феи
Только коснётся туманной завесы-
Щупальцем мокрым потянется к лесу,
Тихо растает там, солнцем согретый...
Где же ты, утро туманное, где ты?)))