Рядом со мною живёт Доброта...

Светлана Веркина
Рядом со мною живёт Доброта,
С нею сердечно дружу,
Вместе со мною ей быть - Красота,
Я ведь ей верно служу!

Я понимаю всегда Доброту,
Преданно ей помогаю,
В мыслях всегда навожу Чистоту -
Я без неё не летаю!

Мне Доброта, точно Фея поёт:
- Будем трудиться на славу!
К нам Новый год уже скоро придёт,
Будет ему всё по нраву!

Мне с Добротою чудесно дружить,
Быть в Доброте - значит в БОГЕ:
Пёрышком лёгким по строчкам скользить
Буду я в сказочном слоге!


                19 ноября 2018 года.