Сезоны любви

Ольга Швыкина
Море улыбается закатом.
Свет играет в ласковой волне.
Мы с тобой совсем не виноваты
В том, что повстречались по весне.

Жизни май бушующим цветеньем
Голову вскружил без лишних слов,
А потом пошло хитросплетенье
Дней, событий, мыслей и полов.

Скоро осень. Листья облетают.
Иней пробирается в висок...
Но улыбки на лице не тают,
И течёт по жилам летний сок.

.....

Художник Андрей Попов