Может?

Екатерина Герда
Мне тебя мало, слышишь? Хочешь-налью кофе? Сахар, я помню, лишний, вредный он, говорят.

Мне без тебя -пусто. Капает дождь с крыши.В дождик с тобой уютно молчать обо всем подряд.

Можно я словно кошка -рядышком? Мягкой лапкой грусть всю твою разглажу и подарю тепло.

Каплями - по окошку. Я по душе -лаской. Может поймешь однажды, как тебе повезло?