Выражение лица

Сторонкина Анастасия
Бывает, знаете, так грустно,
И на лице такой кисляк,
Что в пору квасить им капусту,
Не складывая даже в бак...

И вот наоборот бывает,
Когда прям сильно хорошо,
И в ноябре идешь как в мае,
В улыбке щуря всё лицо...

Но независимо от рожи,
Ой, выражения лица,
Всегда найдётся злой прохожий
Сказать: "Смени фасад, овца!"