Выстрел...

Наташа Лунина
Неразлучна, наверное, буду вовек..с милой природой,
К которой, так тянет меня...
Я по просеке шла, падал хлопьями снег, голубела тропа,
В даль лесную маня..в предвечернем лесу, было тихо вокруг..
Но раздался раскатистый выстрел во мгле…
Вздрогнула…и оттого, что подумалось вдруг:
Стало меньше живым существом на земле…