Если б знал ты...

Кристина Зорькина
              Если б знал ты,что чувствует сердце,
              Когда видит и слышит тебя...
              Оно, как незакрытое дверце,
              Распахнулось, тебя не томя...




Если вдруг ты меня не полюбишь,
Я погибну как всё без воды,
И меня ты морально погубишь,
И не будет уже красоты.


Сердце бьется то сильно,то слабо,
А душа в твою верит Любовь...
Если б знал ты как сердце устало
Обжигаться и раниться вновь...


Если вдруг ты меня не полюбишь,
Я на части, увы, разобьюсь,
Сердце девичье только погубишь -
И на этом закончится блюз...