Она звучит не умолкая

Марина Салун 2
Играет скрипка-плачет дождь,
И ветер листья обрывает.
Осенний день не так хорош,
Но он уйдет,зима настанет.

И запоет на все лады,
Все та же скрипка вековая...
Спасибо скажем за труды,
Она звучит не умолкая.