патологии мира известны давно

Темнеющее Око
Только - Толку с того,.

если - если б в дерьмо..

..НО -  НАЖИВЫ ЛИШЬ РАДИ

«создали» ПЛАСТМАССУ,



       Дерева уничтожив..


                ..и  Предков Весь Ро -


                ты ВЗГЛЯНИ


              на наличность -



                ..так где же здесь Род???



что себя закупорил в термитников стаи???


        как дошол ты



                - не ЖЁлтый


  - а жопный
      



     народ???




Ъ