Любовь, так ждущая...

Ирина Неаронова
Любовь, так ждущая начала
Любовь, что греет и хранит
Любовь, что ты не расплескала -
Как маячок в пути горит
Любовь на пике и на спаде
В закатном свете растворясь,
Меня укроет на ночь глядя,
Чтоб сладким сном к тебе попасть.

20/11/2018