Зимнее утро

Пелагея Крутикова 1
              Ванилью нежной утро восхищает
              Уж Таганай укутался в меха.         
              Холодным блеском город озаряет
              Ну вот и в Златоуст пришла зима…

              Морозный воздух нос щекочет нежно,
              Снежинки вальс танцуют с ветерком.
              Накинув шаль на плечи я небрежно,
              По снегу первому пройду пешком.

              Душа моя любовью отзовется             
              К родным просторам Родины моей.      
              Смотрю на Таганай, а он смеётся,         
              И мне на сердце станет вдруг светлей.