Кокетка

Наталия Петрова 3
Идешь, и  чувственный наряд
Ласкает мой предвзятый  взгляд
Привыкла ты к такой харизме
И не подвергну укоризне
От армии любую бронь
Ты пробиваешь, и огонь
Огонь в крови
Нас призывает, и стройных юношей отряд
Готов служить, и даже рад
Исполнить все  твои желанья
Дано лишь было б приказанье
Ты власть и силу свою знаешь
Лишь одного не понимаешь
Что час придет, и так же ты
Захочешь, что б цвели цветы
И небо нежно  голубело
И сердце дрогнуло,сомлело
В  отряд не буду я вступать
Предпочитаю подождать.