Тогда, десят лет назад...

Тая Топ
Тогда, десят лет назад,
Смотрела в окно и плакала!
Холодно было в те дни
И снегом всё было завалено.

Близится этот день,
Только теперь я стойкая.
Слёзы давно прошли,
Тот момент навсегда запомнила.

Подешевел мир,
Только цены на многое выросли.
Оставаться лучше одним,
Смотрю, так теперь выгоднее.

И снова пошел снег.
Столько лет ничего не меняется.
Только старше становится сын,
Не заметно года прибавляются.

17 ноября, 2018