Пиццемейкер хехе

Алексей Зябликов
порежу себя как пиццу на восемь кусочков
без тебя что так любит трахаться в носочках
сваалюсь на твою голову
капая соусом и сыром на твоего носа кончик
включу кинчик и зажму ладошкой твой пончик.
аахахаха