***

Веста Заречная
Не лишай себя счастья общения
Из-за страхов нелепых смешных
Ничего не боятся лишь гении
ведь в безумствах они не грешны.
А нам маленьким, робким, обычным
Нелегко от стандартов уйти
Утешает нас то, что привычно
А судьба нас за это - в утиль.
Так не будем лишать себя радости
Нужно просто навстречу идти
И сближаться с отчаянной жадностью
Чтобы жизненных сил обрести
в первородной и вечной мистерии
обменяться зарядом любви
этот путь весь проложен сквозь тернии,
и не всякий пройдет- се ля ви((((