Неизвестность

Татрус
"Что только в себе ни не несёт человек? -
Божественны печали и бесовы радости!!..
Всеми грехами отягощён отныне - вовек...
Кармами богатый, произносит гадости!!...
.
Зачем пришли, чью волю исполняем??..
И долго ли бродить по лабиринту нам?
Бог указал исток, а где конец, не знаем.
А что нас ждёт... за облаками - "Там"!?"...