Кино должно учить добру!

Олег Глечиков
Как мало фильмов про добро!
Всё больше драки, ограбления,
Насилия и унижения…,
Ножом убийство – под ребро…

Посмотришь этакую дрянь,
И страшно жить на этом свете!
А дети? Кто за них ответит?!
Преступники, куда ни глянь!

Кино нас учит быть плохими,
Неся с экранов смерть, разврат…
Так длится много лет подряд!
Они хотят, зреть всех, такими?

Им мало крови и смертей,
И тесно стало на Планете?!..
-Довольно!.. Хватит!.. Всё!.. Не смейте!
Чему вы учите детей?!

Детей стреляют дети, в школах!
Подростки грабят стариков…
Но вновь с экранов льётся кровь!
Пора всем миром бить нам  сполох!

Пора закрыть дорогу злу,
Сжечь эти фильмы про насилие!
Пусть лишь добро течёт  обилием,
С экранов, разгоняя мглу!