Коротко о главном

Сергей Черненко 2
Судьба ведь как рубашка
Оденешь и носи
Закрытым, нараспашку
У Господа спроси

А жизнь - она тельняшка
Не знаешь наперёд
В цвет белый иль черняшкой
Год новый повернёт

Любовь-это монетка
Красивой решки зад
Показывает редко
И уж не всем подряд

А смерть-она рулетка
Крути ты не крути
На жизненной дороге
Всех ждёт там, впереди

И бабушки руками
Обнимит нас добро
Накормит пирогами
Насытив всё нутро

А зло плюётся в спину
И лает на друзей
В страстей хмельных пучину
Толкает нас скорей