Не родная

Сладкий Абсент
     Я скучаю по тебе, я скучаю.
   Только я ведь для тебя не родная.
   И хоть душу разорви - не родная.
   Я скучаю по тебе - не родная.

     И бегут года - не проходит.
   Память помнит все, сердце любит.
   Только сны мои греют душу,
   Я люблю тебя, шепчут губы.