Твоя любовь

Ирина Фаузель
Не ищи любовь...её искать не нужно,
Я совсем близко, рядышком с тобой.
Возьми в ладони моё сердце осторожно,
И станем мы с тобой одной судьбой.

Не надо слов, лишь посмотри в глаза,
И ты поймёшь, что моё сердце еще любит.
Твоя любовь меня поднимет в небеса,
Она спасёт меня, а может быть погубит.

Твоя любовь- звучит как музыка в ночи,
Каждую нотку я лелею всей душою.
Скажи что любишь, ну скажи, ну не молчи,
Пойду босая на край света за тобою.

Твоя любовь во мне ромашками цветёт,
Ты осыпаешь мою жизнь цветами.
Твоя душа в моей душе живёт,
Ты не ищи любовь, она давно меж нами.