Усталость валит

Тавал
Усталость валит с ног,
Мне лечь бы и заснуть.
Себя не обмануть
И я не одинок.

Тяжёлый трудный день
Нельзя вернуть его.
Хочу достичь всего,
Нисколько мне не лень.

Спокойно на душе,
Когда ты знаешь час
Наступит твой сейчас,
О том не жаль уже.

Проснёшься разом вдруг,
Начнётся всё с утра.
Что было, то вчера,
А рядом верный друг.
  19 ноября 2018 года