Жизнь...

Барави
Заново жизнь бы прожить
Каждый мечтает на свете
Что бы любовь утолить
И злость позабыть на рассвете

Я смело пойду по путям
Которых давно сторонился
И сделал бы правильный шаг
В тот день когда оступился

Не было б страшно идти
По тропам бродить не пугаясь
И чаще родным говорить
Что жизнь моя им посвящалась

Я сделал конечно бы так
Что бы жена улыбалась
И деткам моим дорогим
Отца чаще видеть случалось

Но жизнь к сожалению прошла
И было в ней все, так как было
Злодейка коварна судьба
И мудрость в годах лишь открыла

Что клад не в морях затонул
И он не сокрыт в подземелье
Сокровища рядом лежат
С тобой и на детской постеле