Мысли - быстрее слов

Ил Тимофеев
Мысли - быстрее слов.
Память - длиннее речи.
Сев за обеденный стол,
мы отмечаем встречи.

Кто то, не любит февраль
/однажды, оставил осадок/.
"Псы попадают в рай?"
Вряд ли. Кому это надо?

Холодно, будто зимой.
Ветром лицо обжигает.
Спросишь - "Ты как там, живой"? "Вроде"... Черт меня знает.